初宮崎 一日目

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九州には馴染みがあるけど唯一行ったことなかった宮崎へ。

 

◆フェスティバロ◆
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空港から本数は少ないけど電車で10分強で市内到着。

お芋ソフトを発見して早速チャージ。


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湿度と暑さがすごいので外を歩いてる人はまばら。

テルチェックイン後は近くのデパートやスーパーをお散歩。

芋焼酎は好きだけど普段鹿児島のが多いので、宮崎のは見たことない銘柄だらけ。


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夕方になり人がわらわらでできた。

 

◆はる貴◆
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事前にチェックしてたお店へ。

宮崎と言えば鶏の炭火焼き、結構なボリューム。

焼酎は宮崎限定の霧島を水割りで。

20度なので飲みやすいけど意外と香りやコクはちゃんと感じられる、ような気がする。

 

のんびりしてて温かい人が多い宮崎、無事一日目終了。