◆ホテルショコラ◆
仕事の後のソフト、より美味しく感じる。
◆ジェラテリア アクオリーナ◆
冬休みに入ってしまうとのことで久しぶりの遠征。
オリーブオイルにパンプキンパルミジャーノとバーチョ。
珍しいけどバランスの良いジェラートの組み合わせ。
特にパンプキンパルミジャーノが程よい甘さじょっぱさで気に入りました。
メインは塩キャラメルソフトのトッピング有。
これはすごい。
◆メゾンドゥショコラ ◆
バレンタインのイベントが始まり、悩んだ末にこちらをチョイス。
きたきた。美味しい〜。
けどポスターを見て違和感が。
上のトッピングがこれになってた、、。
食べ始めていたので迷ったけど店員さんに言ったらマンゴー乗っけてくれた。
何だろう、ナッツとキラキラがあったので得したような、でもフレークみたいなのはもらえなかったので少し複雑な気分。