出島の後向かったのは万華鏡のワークショップ。
なかなか好みの色と実際の見え方がうまく合わず
時間がかかったけど何とか完成。
隙間かできてしまったけど大満足。
ランチをしようと思っていたお店は混雑で並ぶことすらできず、急遽調べた江山楼へ。
とんこつベースのスープにあわびやかまぼこ、豚肉に野菜が乗った具沢山のちゃんぽん。
ちゃんぽん麺のあの絶妙な太さ好き。
皿うどんも美味しそうだったなー。
出島の後向かったのは万華鏡のワークショップ。
なかなか好みの色と実際の見え方がうまく合わず
時間がかかったけど何とか完成。
隙間かできてしまったけど大満足。
ランチをしようと思っていたお店は混雑で並ぶことすらできず、急遽調べた江山楼へ。
とんこつベースのスープにあわびやかまぼこ、豚肉に野菜が乗った具沢山のちゃんぽん。
ちゃんぽん麺のあの絶妙な太さ好き。
皿うどんも美味しそうだったなー。