◆ニナス◆
細めのモチモチパスタのカルボナーラ。
たっぷりクリームでバゲットが欲しかったー。
二杯分はある大きなカップでサーブされたのは本日のフレーバーティでほんのり甘みを感じるベリー系。
ハーフ&ハーフのケーキセットは薄過ぎ!て思ったけど、ボリュームのあるランチの後だったので十分なサイズでした。
◆すっぴん◆
夜は活動的に西荻窪ではしご酒を。
元気なお兄さん店員がいるお店からスタート。
◆戒◆
串焼きに合わせるのはやっぱり焼酎とハイボール。
◆ギリシャ小町三丁目◆
三杯の法則、私はもう飲めなくなり、甘いギリシャコーヒーを。
相変わらずお酒は弱いけど、久しぶりに友達と楽しい夜でした。