◆志むら◆
うぐいす餅氷のお正月バージョン、衝撃の美味しさ。
ウサギやダルマは練り切りみたいな餡子でできていて中まで美味しい。
あまりにも美味しくて違う味を追加で注文したかったけど食べ終わる頃にはすっかり冷えて断念。
また行こう。
◆初蒸無濾過◆
無濾過ならではの濃さ。
お湯割りでも炭酸割りでも合う。
◆肥後酔響◆
何て読むんだろう。
紅はるかと黄金千貫のブレンドなので甘さと飲みやすさがちょうど良いバランス。
◆百年の孤独◆
樽熟成でしっとり飲みたい時にぴったり。
◆紅さんご 十年熟成◆
イベント限定発売だったもの。
オリジナルも充分美味しいけど、こちらはさらに深みと柔らかさがある。