初出社

◆Bonne quela ◆

f:id:nochebuenas:20220118082635j:image
f:id:nochebuenas:20220118082632j:image

今年初出社は前菜が盛り沢山のガレットランチ。

サラダの野菜は少しパサついてたけどアサリのクリームガレットはなかなか美味しかったです。

 

◆東京えんとつ◆
 f:id:nochebuenas:20220118082638j:image

仕事終わりにカルピジャーニのふわふわソフト。

幸せ。


f:id:nochebuenas:20220118082629j:image

三十六人衆は山形の大吟醸粕取り焼酎。

しっかり吟醸とスッキリとした香り。


f:id:nochebuenas:20220118082626j:image

田酒の粕取り焼酎。

パンチあると思ったら度数が30度と少し高め。

今度炭酸水で割って飲んでみよう。